Bacalhau com Natas
Ingredientes
1 kg bacalhau
1 cebola picada
2 dentes de alho
4 batatas medias
1/2 litro de natas (3 latas creme de leite sem soro)
1 ovo
Queijo parmesão
Azeitona preta
Modo de Preparo
Demolhe o bacalhau em água até o sal ficar ao gosto, cerca de 24 horas.
Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola e em seguida coloque o bacalhau e deixe dourar.
Pegue as batatas corte em cubos e frite à parte.
Depois coloque as batatas juntamente com o bacalhau já dourado, só nessa hora coloque as natas ou creme de leite e misture tudo.
Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas.
Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até virar uma casquinha bem crocante.
Sirva com uma bela salada de alface, nada mais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário