quarta-feira, 29 de abril de 2015

Culinária Portuguesa

  Bacalhau com Natas




Ingredientes

1 kg bacalhau
1 cebola picada
2 dentes de alho
4 batatas medias
1/2 litro de natas (3 latas creme de leite sem soro)
1 ovo
Queijo parmesão
Azeitona preta


Modo de Preparo

Demolhe o bacalhau em água até o sal ficar ao gosto, cerca de 24 horas.

Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola e em seguida coloque o bacalhau e deixe dourar.
Pegue as batatas corte em cubos e frite à parte.
Depois coloque as batatas juntamente com o bacalhau já dourado, só nessa hora coloque as natas ou creme de leite e misture tudo.
Bata 1 ovo inteiro e pincele o bacalhau, espalhe um pouquinho de parmesão por cima e decore com azeitonas pretas.

Coloque para gratinar no forno durante 30 minutos, até virar uma casquinha bem crocante.

Sirva com uma bela salada de alface, nada mais.


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário